Vidéos de la société METRO

Metro met à votre dispositions tous les outils nécessaires au bon fonctionnement de ses produits. Manuels, brochures, fichiers & drivers, et outils de maintenance… Certains sont disponibles uniquement via un mot de passe. Vous pouvez nous faire votre demande d’accès en remplissant le formulaire spécifique, nous vous enverrons votre mot de passe pour pouvoir vous connecter et accéder à l’ensemble des documents disponible.

Présentation générale Présentation générale

Présentation de la société

Metro est un concepteur et fabricant Français d'appareils électroniques de mesure de précision. Cette vidéo présente l'entreprise et nos moyens de production.

Lire la vidéo

Présentation des produits Présentation des produits

Vidéo METRO MB-NET

Le module MB-NET permet de connecter les afficheurs Metro au réseau de votre entreprise.

Lire la vidéo

M3 - pour air gage

Présentation des afficheurs M1 et M3 pour air gage (mesure pneumatique)

Lire la vidéo

M400 Afficheur Multi cotes

Présentation de l'afficheur multi cotes M400

Lire la vidéo

Témoignages clients Témoignages clients

Perrotton - Décolletage

Spécialiste du décolletage depuis 1945, Perrotton S.A. est Fournisseur de pièces décolletées et de sous-ensembles de haute précision destinés principalement à l’industrie automobile. Située au sein des Alpes françaises, l'entreprise livre 75% de sa production à l'international. Cette vidéo présente quelques application des appareils de mesure Metro installés chez Perrotton : montages multicotes avec capteurs inductifs, tampon pneumatique, connection de capteurs Heidenhain, export de données vers logiciel SPC Quasar.

Lire la vidéo
support metro

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Contactez-nous !

Contactez-nous pour toute demande d’informations complémentaires. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Metro - Newsletter
pour ne rien rater
Inscrivez-vous à notre newsletter