Aide informatique à distance & SAV

Metro met à votre dispositions tous les outils nécessaires au bon fonctionnement de ses produits. Manuels, brochures, fichiers & drivers, et outils de maintenance… Certains sont disponibles uniquement via un mot de passe. Vous pouvez nous faire votre demande d’accès en remplissant le formulaire spécifique, nous vous enverrons votre mot de passe pour pouvoir vous connecter et accéder à l’ensemble des documents disponible.

Support à distance

Demande d’accès informatique à distance
Pour un support à distance nécessitant une prise de contrôle de votre PC, merci de cliquer sur ce lien > Logiciel support à distance, puis appeler Metro au +33 (0)4 50 39 08 49.
Team viewer - Metro
Metro - SAV
Contactez le SAV de METRO

Vous avez un appareil en panne ou cassé ?
Afin d'assurer un service après vente de qualité, nous vous demandons de remplir le formulaire suivant avant de nous envoyer un appareil pour réparation. Chaque demande recevra un numéro unique que vous pouvez utiliser pour suivre la progression de votre demande. (* champs obligatoires)
support metro

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Contactez-nous !

Contactez-nous pour toute demande d’informations complémentaires. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Metro - Newsletter
pour ne rien rater
Inscrivez-vous à notre newsletter